Receta de Dulce MalPaso
¿Estás para innovar con alguna preparación diferente hoy? Si tienes a tu alcance un MalPaso Reservado 40º, te recomendamos la siguiente receta de “Dulce MalPaso” para cerrar con todo el fin de semana. Y en caso de que no tengas una botella, tranqui, haz click aquí para comprar y poder preparar este cocktail.
Para esta preparación te recomendamos un MalPaso Reservado 40º, ya que esta variedad es añejada por un año en barricas de roble francés, el cual entrega notas a cacao, almendra y vainilla. Estos sabores se complementan excelente con los demás ingredientes. Además, en caso de que hayas comprado alguna vez nuestra Edición Limitada de MalPaso Eclipse, también puedes usarlo en esta preparación, ya que tiene las mismas características. ¿Listo? Vamos con los ingredientes:
- 45 ml de MalPaso Reservado 40º.
- 30 ml de crema de Leche. Ayudará a potenciar los sabores que da el roble francés.
- 15 ml de Salsa de Chocolate. Le agrega dulzor a la preparación.
- 15 ml de Licor de Amaretto. Sumará sabor y aroma, potenciando las características del pisco.
Sirve todos los ingredientes en una coctelera manteniendo el orden de la receta. Agrégale hielo, bate por unos segundos y listo. Sírvelo en un vaso corto para disfrutar de algo completamente nuevo con MalPaso. Si eres de los que les gusta picotear algo mientras comparten un cocktail, te recomendamos complementarlo con algo dulce para potenciar aún más el dulzor de la preparación. Por ejemplo, podrían ser unas barras de chocolate o unos frutos rojos.
Si te gustó este contenido, síguenos en Instagram (@PiscoMalPaso) y descubre todas las recetas que hemos publicado. Además, cada semana iremos subiendo más preparaciones para que innoves con nuestras variedades de Pisco MalPaso.