fbpx Skip to content
receta fruit piston con pisco malpaso

Receta de Fruit Pistón con Pisco MalPaso

¿Eres de los que les gusta probar cosas nuevas? Si es así, la receta de Fruit Pistón con Pisco MalPaso Pedro Jiménez es perfecta para ti. Ya que, aunque parezca un trago veraniego, es ideal para compartir con tus mejores amigos y/o familia en cualquier momento del año

Para este cóctel te recomendamos usar nuestro MalPaso Pedro Jiménez, ya que es un pisco más neutro que el resto, lo que te permitirá mezclarlo con diferentes sabores sin que se robe el protagonismo, ni aporte intensidad alcohólica a la preparación. ¡Ojo! Para que el Fruit Pistón te quede bien, usa tan solo 60 ml de Pedro Jiménez. Además de él, necesitarás los siguientes
ingredientes:

  • 30 ml de jugo de frutos rojos. Si el nombre del cóctel comienza con “Fruit”, algo de fruta debe tener, ¿cierto? Los frutos rojos servirán para darle esa frescura que hace diferente a esta preparación. Puede ser cualquier mix de frutas, así que elige las que más te gusten.
  • Agua tónica. MalPaso Pedro Jiménez al ser transparente tiene mayor afinidad con este ingrediente. Además, entrega un sabor similar al Gin Tonic, el cual potenciará los frutos rojos que elijas.

Si ya tienes todos estos ingredientes, toma una copa de vino tinto y agrégale mucho hielo. Luego sirve los ingredientes en el orden de la receta (primero el MalPaso Pedro Jiménez, luego los frutos rojos y al final el agua tónica) y decora la copa con tus frutas favoritas. Esto último no afectará directamente el sabor de la preparación, pero hará que quede perfecta para subir una foto a tus Redes Sociales.

Para esta preparación te recomendamos un picoteo que haga contraste con su sabor, para que se potencie aún más el dulzor y la frescura ocasionada por los frutos rojos. Podrían ser unas aceitunas, papas bravas o lo que más te tiente en ese momento.

Recuerda etiquetarnos en Instagram (@PiscoMalPaso) si preparas tu Fruit Pistón con nuestro Pedro Jiménez. Así motivamos a más gente para que se atreva a hacer y probar algo diferente.